Punch de fruits rouges, genièvre cerise et jus de pomme
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVegan
Boissons
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 12 Portions
- 1 bouteille de genièvre cerise
- 2 l de jus de pomme filtré
- 400 g de mélange de fruits rouges
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S1991030600237180000
F2012101100381600000
F1986053100327800000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + congélation 6 h
- Déposez les fruits rouges dans un moule (une couronne par exemple), versez ½ l de jus de pomme et placez le moule au congélateur pendant environ 6 h.
- Mélangez le reste du jus de pomme avec le genièvre.
- Sortez la glace du moule, disposez-la dans un saladier à punch et versez le mélange de genièvre par-dessus. Servez.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Autre
été
Boissons
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S1991030600237180000
F2012101100381600000
F1986053100327800000