Résultats de la recherche recettePumpkin pancakes aux pommes, noix de pécan et skyr
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  • Pumpkin pancakes aux pommes, noix de pécan et skyr

Pumpkin pancakes aux pommes, noix de pécan et skyr

Pumpkin pancakes aux pommes, noix de pécan et skyr
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 œufs (pour les pancakes)
  • 300 g de chair de potiron (poids net, épluché) (pour les pancakes)
  • 2 dl de lait demi-écrémé (pour les pancakes)
  • 300 g de farine (pour les pancakes)
  • 1 c à c de Backin (poudre à lever) (pour les pancakes)
  • 2 sachets de sucre vanillé (pour les pancakes)
  • 20 g de beurre (pour les pancakes)
  • 1 c à c de cannelle en poudre (pour les pancakes)
  • 1 pincée de sel (pour les pancakes)
  • 3 pommes bio (pour le topping)
  • 50 g de noix de pécan (pour le topping)
  • 2 c à s de graines de courge (pour le topping)
  • 250 g de skyr nature (pour le topping)
  • 4 c à s de sirop d’érable (pour le topping)
  • 20 g de beurre (pour le topping)
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre (pour le topping)
  • 3 œufs (pour les pancakes)
  • 300 g de chair de potiron (poids net, épluché) (pour les pancakes)
  • 2 dl de lait demi-écrémé (pour les pancakes)
  • 300 g de farine (pour les pancakes)
  • 1 c à c de Backin (poudre à lever) (pour les pancakes)
  • 2 sachets de sucre vanillé (pour les pancakes)
  • 20 g de beurre (pour les pancakes)
  • 1 c à c de cannelle en poudre (pour les pancakes)
  • 1 pincée de sel (pour les pancakes)
  • 3 pommes bio (pour le topping)
  • 50 g de noix de pécan (pour le topping)
  • 2 c à s de graines de courge (pour le topping)
  • 250 g de skyr nature (pour le topping)
  • 4 c à s de sirop d’érable (pour le topping)
  • 20 g de beurre (pour le topping)