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Pumpkin pancakes aux pommes, noix de pécan et skyr
Résultats de la recherche recette
Pumpkin pancakes aux pommes, noix de pécan et skyr
Pumpkin pancakes aux pommes, noix de pécan et skyr
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
3
œufs (pour les pancakes)
300 g
de chair de potiron (poids net, épluché) (pour les pancakes)
2 dl
de lait demi-écrémé (pour les pancakes)
300 g
de farine (pour les pancakes)
1 c à c
de Backin (poudre à lever) (pour les pancakes)
2 sachets
de sucre vanillé (pour les pancakes)
20 g
de beurre (pour les pancakes)
1 c à c
de cannelle en poudre (pour les pancakes)
1 pincée
de sel (pour les pancakes)
3
pommes bio (pour le topping)
50 g
de noix de pécan (pour le topping)
2 c à s
de graines de courge (pour le topping)
250 g
de skyr nature (pour le topping)
4 c à s
de sirop d’érable (pour le topping)
20 g
de beurre (pour le topping)
1/2 c à c
de cannelle en poudre (pour le topping)
3
œufs (pour les pancakes)
300 g
de chair de potiron (poids net, épluché) (pour les pancakes)
2 dl
de lait demi-écrémé (pour les pancakes)
300 g
de farine (pour les pancakes)
1 c à c
de Backin (poudre à lever) (pour les pancakes)
2 sachets
de sucre vanillé (pour les pancakes)
20 g
de beurre (pour les pancakes)
1 c à c
de cannelle en poudre (pour les pancakes)
1 pincée
de sel (pour les pancakes)
3
pommes bio (pour le topping)
50 g
de noix de pécan (pour le topping)
2 c à s
de graines de courge (pour le topping)
250 g
de skyr nature (pour le topping)
4 c à s
de sirop d’érable (pour le topping)
20 g
de beurre (pour le topping)
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