Pumpkin pancakes aux pommes, noix de pécan et skyr

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs (pour les pancakes)
- 300 g de chair de potiron (poids net, épluché) (pour les pancakes)
- 2 dl de lait demi-écrémé (pour les pancakes)
- 300 g de farine (pour les pancakes)
- 1 c à c de Backin (poudre à lever) (pour les pancakes)
- 2 sachets de sucre vanillé (pour les pancakes)
- 20 g de beurre (pour les pancakes)
- 1 c à c de cannelle en poudre (pour les pancakes)
- 1 pincée de sel (pour les pancakes)
- 3 pommes bio (pour le topping)
- 50 g de noix de pécan (pour le topping)
- 2 c à s de graines de courge (pour le topping)
- 250 g de skyr nature (pour le topping)
- 4 c à s de sirop d’érable (pour le topping)
- 20 g de beurre (pour le topping)
- 1/2 c à c de cannelle en poudre (pour le topping)
- 3 œufs (pour les pancakes)
- 300 g de chair de potiron (poids net, épluché) (pour les pancakes)
- 2 dl de lait demi-écrémé (pour les pancakes)
- 300 g de farine (pour les pancakes)
- 1 c à c de Backin (poudre à lever) (pour les pancakes)
- 2 sachets de sucre vanillé (pour les pancakes)
- 20 g de beurre (pour les pancakes)
- 1 c à c de cannelle en poudre (pour les pancakes)
- 1 pincée de sel (pour les pancakes)
- 3 pommes bio (pour le topping)
- 50 g de noix de pécan (pour le topping)
- 2 c à s de graines de courge (pour le topping)
- 250 g de skyr nature (pour le topping)
- 4 c à s de sirop d’érable (pour le topping)
- 20 g de beurre (pour le topping)