Delhaize logo
  • Prunes au vinaigre

Prunes au vinaigre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Vegan
Brunch
Accompagnement
Prunes au vinaigre

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 2 c. à s. de sucre fin
  • 5 dl de vinaigre d'alcool
  • 500 g de prunes

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients de base
  • Sucre | Fin | Crystallisé
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    1 kg
    1,25 €/kg
    €1,25
    S2017121501372220000
  • Commencez à cuisiner

    1. Dénoyautez et coupez 500 g de prunes en morceaux.
    2. Versez-les dans un bocal type Weck, ajoutez 2 c à s de sucre fin et ± 5 dl de vinaigre d’alcool (elles doivent être complètement immergées).
    3. Fermez et laissez reposer 4 semaines au frigo, en secouant de temps en temps le bocal pour mélanger.

    Conseil culinaire

    Un délice avec du rôti de porc, un pain de viande ou du Blue Stilton.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Vegan
    Brunch
    été,Automne
    Accompagnement
    • Prunes au vinaigre

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients de base
  • Sucre | Fin | Crystallisé
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    1 kg
    1,25 €/kg
    €1,25
    S2017121501372220000