• Presa iberica et salsa au gingembre, panais rôtis et salade d’herbes
    Nutri-Score B

Presa iberica et salsa au gingembre, panais rôtis et salade d’herbes

Presa iberica et salsa au gingembre, panais rôtis et salade d’herbesB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de presa iberica
  • 4 gros panais
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 100 g d’herbes fraîches au choix : roquette, estragon, basilic, aneth, persil...
  • La moitié des feuilles de 1 céleri vert (pour la salsa)
  • 1,2 dl d’huile pour salades (pour la salsa)
  • 1 gousse d’ail (pour la salsa)
  • 2 cm de gingembre (pour la salsa)
  • poivre
  • 600 g de presa iberica
  • 4 gros panais
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 100 g d’herbes fraîches au choix : roquette, estragon, basilic, aneth, persil...
  • La moitié des feuilles de 1 céleri vert (pour la salsa)
  • 1,2 dl d’huile pour salades (pour la salsa)
  • 1 gousse d’ail (pour la salsa)
  • 2 cm de gingembre (pour la salsa)
  • poivre