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  • Poulet fermier à l’estragon, crème de panais et crumble de lard

Poulet fermier à l’estragon, crème de panais et crumble de lard

par Wout Bru
Poulet fermier à l’estragon, crème de panais et crumble de lard
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 panais
  • 1 poulet fermier
  • ficelle de cuisine pour le lier
  • 4 c à s de fèves
  • 2 oignons blancs
  • 1/2 l de crème
  • 1 l de lait
  • 2,5 l de bouillon de poule
  • 1 bouquet d’estragon frais
  • 200 g de beurre
  • 8 g de choux de Bruxelles
  • 8 girolles ou champignons
  • 200 g de panko (chapelure à la japonaise)
  • 200 g de fins lardons
  • 1 petit paquet de purée Wout Bru
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 2 panais
  • 1 poulet fermier
  • ficelle de cuisine pour le lier
  • 4 c à s de fèves
  • 2 oignons blancs
  • 1/2 l de crème
  • 1 l de lait
  • 2,5 l de bouillon de poule
  • 1 bouquet d’estragon frais
  • 200 g de beurre
  • 8 g de choux de Bruxelles
  • 8 girolles ou champignons
  • 200 g de panko (chapelure à la japonaise)
  • 200 g de fins lardons
  • 1 petit paquet de purée Wout Bru