Poulet fermier à l’estragon, crème de panais et crumble de lard
par Wout Bru

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 panais
- 1 poulet fermier
- ficelle de cuisine pour le lier
- 4 c à s de fèves
- 2 oignons blancs
- 1/2 l de crème
- 1 l de lait
- 2,5 l de bouillon de poule
- 1 bouquet d’estragon frais
- 200 g de beurre
- 8 g de choux de Bruxelles
- 8 girolles ou champignons
- 200 g de panko (chapelure à la japonaise)
- 200 g de fins lardons
- 1 petit paquet de purée Wout Bru
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 panais
- 1 poulet fermier
- ficelle de cuisine pour le lier
- 4 c à s de fèves
- 2 oignons blancs
- 1/2 l de crème
- 1 l de lait
- 2,5 l de bouillon de poule
- 1 bouquet d’estragon frais
- 200 g de beurre
- 8 g de choux de Bruxelles
- 8 girolles ou champignons
- 200 g de panko (chapelure à la japonaise)
- 200 g de fins lardons
- 1 petit paquet de purée Wout Bru