Résultats de la recherche recettePoulet caramélisé au sirop de Liège
Résultats de la recherche recettePoulet caramélisé au sirop de Liège
Delhaize logo
  • Poulet caramélisé au sirop de Liège

Poulet caramélisé au sirop de Liège

Poulet caramélisé au sirop de Liège
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 belles pommes (Jonagold)
  • 1 dl d'huile de pépins de raisin
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 ailes de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à c de ras-el-hanout (ou mélange marocain)
  • 150 g salade gourmande
  • 1 échalote
  • 1 brin de thym
  • 50 g raisins secs blancs et noirs
  • sel
  • 2 belles pommes (Jonagold)
  • 1 dl d'huile de pépins de raisin
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 ailes de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à c de ras-el-hanout (ou mélange marocain)
  • 150 g salade gourmande
  • 1 échalote
  • 1 brin de thym
  • 50 g raisins secs blancs et noirs
  • sel