Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Poulet caramélisé au sirop de Liège
Résultats de la recherche recette
Poulet caramélisé au sirop de Liège
Poulet caramélisé au sirop de Liège
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
belles pommes (Jonagold)
1 dl
d'huile de pépins de raisin
4
cuisses de poulet
4
ailes de poulet
1 gousse
d'ail
1 c à s
de sirop de Liège
1 c à s
d'huile d'olive
poivre
1 c à c
de ras-el-hanout (ou mélange marocain)
150 g
salade gourmande
1
échalote
1 brin
de thym
50 g
raisins secs blancs et noirs
sel
2
belles pommes (Jonagold)
1 dl
d'huile de pépins de raisin
4
cuisses de poulet
4
ailes de poulet
1 gousse
d'ail
1 c à s
de sirop de Liège
1 c à s
d'huile d'olive
poivre
1 c à c
de ras-el-hanout (ou mélange marocain)
150 g
salade gourmande
1
échalote
1 brin
de thym
50 g
raisins secs blancs et noirs
sel