Potage Phở vietnamien au bœuf et aux champignons
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de steak pelé
- 500 g de champignons blancs
- 4 oignons
- 2 citrons
- 200 g de nouilles de riz (2 mm)
- 4 cubes de bouillon de viande
- 6 c. à s. de fish sauce
- 4 c. à s. d’huile de tournesol
- poivre
- sel
- 1,3 dl de ginger power shot
- 1/2 c. à c. de 5 épices chinoises
- 500 g de steak pelé
- 500 g de champignons blancs
- 4 oignons
- 2 citrons
- 200 g de nouilles de riz (2 mm)
- 4 cubes de bouillon de viande
- 6 c. à s. de fish sauce
- 4 c. à s. d’huile de tournesol
- poivre
- sel
- 1,3 dl de ginger power shot
- 1/2 c. à c. de 5 épices chinoises