Pot-au-feu de cabillaud

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 pommes de terre à chair ferme
- 5 cl de vin blanc sec
- 2 c à s de persil frais haché
- 2 jeunes navets
- 12 jeunes carottes
- 4 g filets de cabillaud
- 16 pluches de cerfeuil
- 20 cl de bouillon de poule
- 20 g de beurre froid
- 4 brins de persil
- 1 blanc de poireau
- 2 brins de céleri
- 12 échalotes
- 3 c à s de fumet de poisson
- 2 pommes de terre à chair ferme
- 5 cl de vin blanc sec
- 2 c à s de persil frais haché
- 2 jeunes navets
- 12 jeunes carottes
- 4 g filets de cabillaud
- 16 pluches de cerfeuil
- 20 cl de bouillon de poule
- 20 g de beurre froid
- 4 brins de persil
- 1 blanc de poireau
- 2 brins de céleri
- 12 échalotes
- 3 c à s de fumet de poisson