Résultats de la recherche recettePot-au-feu de cabillaud
Résultats de la recherche recettePot-au-feu de cabillaud
Delhaize logo
  • Pot-au-feu de cabillaud

Pot-au-feu de cabillaud

Pot-au-feu de cabillaud
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 pommes de terre à chair ferme
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s de persil frais haché
  • 2 jeunes navets
  • 12 jeunes carottes
  • 4 g filets de cabillaud
  • 16 pluches de cerfeuil
  • 20 cl de bouillon de poule
  • 20 g de beurre froid
  • 4 brins de persil
  • 1 blanc de poireau
  • 2 brins de céleri
  • 12 échalotes
  • 3 c à s de fumet de poisson
  • 2 pommes de terre à chair ferme
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s de persil frais haché
  • 2 jeunes navets
  • 12 jeunes carottes
  • 4 g filets de cabillaud
  • 16 pluches de cerfeuil
  • 20 cl de bouillon de poule
  • 20 g de beurre froid
  • 4 brins de persil
  • 1 blanc de poireau
  • 2 brins de céleri
  • 12 échalotes
  • 3 c à s de fumet de poisson