Porridge aux fruits et aux pistaches
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Lunch


Ingrédients pour 1 Portions
1 Portions
- 50 g de myrtilles
- 1 c à c de pistaches
- 40 g de flocons d’avoine
- 2 dl de lait entier
- 1 c à c de cassonade
Ingrédients pour 1 personnes
Montrer:

Delhaize
Myrtilles | Ravier
150 gr
€3,59

Delhaize
Flocons d'avoine
800 gr

€1,45

Delhaize
Lait | Entier | Belge
6 x 1 l

€7,49
Total:
€12,53
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Mélangez les flocons d’avoine au lait et portez à ébullition.
- Laissez mijoter 5 min. à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, rincez les myrtilles et coupez-les en 2.
- Saupoudrez de sucre au porridge, achevez avec les pistaches et les morceaux de myrtilles.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 487; énergie (kCal): 116; lipides (g): 4,2; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 13,7; sucres (g): 5,9; fibres (g): 2,7; protéines (g): 4,7; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 345,68
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 487; énergie (kCal): 116; lipides (g): 4,2; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 13,7; sucres (g): 5,9; fibres (g): 2,7; protéines (g): 4,7; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 345,68
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Note
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Ingrédients pour 1 personnes
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Myrtilles | Ravier
150 gr
€3,59

Delhaize
Flocons d'avoine
800 gr

€1,45

Delhaize
Lait | Entier | Belge
6 x 1 l

€7,49