1
Coupez les raisins rouges en 2 dans le sens de la longeur ; réservez 5 demi-raisins pour la langue et taillez 10 petits triangles dans la peau des raisins restants pour former les yeux. Ecourtez un peu les raisins blancs.
2
Pressez le jus du citron dans un bol et ajoutez un peu d’eau froide.
3
Coupez la pomme en 5, retirez les pépins et taillez des « bouches » du côté peau. Plongez les morceaux dans le mélange au jus de citron, puis égouttez.
4
Piquez des pignons pour faire les dents, ajoutez les yeux (fixez-les avec des demi cure-dents si nécessaire) et les pupilles, sans oublier les langues.
5
A dévorer monstrueusement !
1
Coupez les raisins rouges en 2 dans le sens de la longeur ; réservez 5 demi-raisins pour la langue et taillez 10 petits triangles dans la peau des raisins restants pour former les yeux. Ecourtez un peu les raisins blancs.
2
Pressez le jus du citron dans un bol et ajoutez un peu d’eau froide.
3
Coupez la pomme en 5, retirez les pépins et taillez des « bouches » du côté peau. Plongez les morceaux dans le mélange au jus de citron, puis égouttez.
4
Piquez des pignons pour faire les dents, ajoutez les yeux (fixez-les avec des demi cure-dents si nécessaire) et les pupilles, sans oublier les langues.
5
A dévorer monstrueusement !