Polenta aux merguez et à la salsa de légumes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de merguez
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 250 g de tomates cerises
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- 150 g de crispy maïs
- 2 brins d’origan frais
- 2 brins de thym
- 150 g de polenta
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 1 sachet (de 28 g) d’épices à tacos
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre
- sel
- 1 oignon
- 500 g de merguez
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 250 g de tomates cerises
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- 150 g de crispy maïs
- 2 brins d’origan frais
- 2 brins de thym
- 150 g de polenta
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 1 sachet (de 28 g) d’épices à tacos
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre