Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Poires Doyenné, consommé de thé aux fruits rouges en gelée et sorbet de citron vert
Résultats de la recherche recette
Poires Doyenné, consommé de thé aux fruits rouges en gelée et sorbet de citron vert
Poires Doyenné, consommé de thé aux fruits rouges en gelée et sorbet de citron vert
par Lionel Rigolet
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
1,5 dl
de sirop de sucre à 30°C
1,5 dl
d'eau
2 dl
de vin blanc sec
4 sachets
de thé Lipton Forest fruit
4 tranches
de citron vert, avec peaux
5 g
de jus de citron vert
500 g
de mangue en petits dés
20 g
de jus de mandarine
2 grains
de sorbet de citron vert
1,5 dl
de sirop de sucre à 30°C
1,5 dl
d'eau
2 dl
de vin blanc sec
4 sachets
de thé Lipton Forest fruit
4 tranches
de citron vert, avec peaux
5 g
de jus de citron vert
500 g
de mangue en petits dés
20 g
de jus de mandarine
2 grains
de sorbet de citron vert