Poires Doyenné, consommé de thé aux fruits rouges en gelée et sorbet de citron vert
par Lionel Rigolet

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,5 dl de sirop de sucre à 30°C
- 1,5 dl d'eau
- 2 dl de vin blanc sec
- 4 sachets de thé Lipton Forest fruit
- 4 tranches de citron vert, avec peaux
- 5 g de jus de citron vert
- 500 g de mangue en petits dés
- 20 g de jus de mandarine
- 2 grains de sorbet de citron vert
- 1,5 dl de sirop de sucre à 30°C
- 1,5 dl d'eau
- 2 dl de vin blanc sec
- 4 sachets de thé Lipton Forest fruit
- 4 tranches de citron vert, avec peaux
- 5 g de jus de citron vert
- 500 g de mangue en petits dés
- 20 g de jus de mandarine
- 2 grains de sorbet de citron vert