Résultats de la recherche recettePoires Doyenné, consommé de thé aux fruits rouges en gelée et sorbet de citron vert
Résultats de la recherche recettePoires Doyenné, consommé de thé aux fruits rouges en gelée et sorbet de citron vert
Delhaize logo

Poires Doyenné, consommé de thé aux fruits rouges en gelée et sorbet de citron vert

par Lionel Rigolet
Poires Doyenné, consommé de thé aux fruits rouges en gelée et sorbet de citron vert
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 1,5 dl de sirop de sucre à 30°C
  • 1,5 dl d'eau
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 4 sachets de thé Lipton Forest fruit
  • 4 tranches de citron vert, avec peaux
  • 5 g de jus de citron vert
  • 500 g de mangue en petits dés
  • 20 g de jus de mandarine
  • 2 grains de sorbet de citron vert
  • 1,5 dl de sirop de sucre à 30°C
  • 1,5 dl d'eau
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 4 sachets de thé Lipton Forest fruit
  • 4 tranches de citron vert, avec peaux
  • 5 g de jus de citron vert
  • 500 g de mangue en petits dés
  • 20 g de jus de mandarine
  • 2 grains de sorbet de citron vert