Poêlée de saumon au mango curry, pâtes grecques au pesto, pop corn, billes de légumes au romarin
par Lionel Rigolet

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 60 g de pâtes grecques
- sel et poivre
- de romarin
- un peu de jus de citron
- d'estragon
- un peu de vinaigre de vin
- un peu de sucre fin
- maïs à pop-corn
- 1 carotte
- 20 g de pesto vert frais Delhaize
- 15 g d'échalotes hachées (pour le mélange pâtes grecques)
- 1/4 courgette
- 40 g de lait de coco
- 75 g de crème
- 0,7 dl fond de volaille Delhaize
- 3 g de curry mango (Santa Maria)
- 5 g de gousse d’ail émincée
- 20 g de pomme Jonagold émincée
- un peu d’huile d’olive
- 10 g de beurre
- 300 g de filet de saumon avec peau écaillée
- 60 g de pâtes grecques
- sel et poivre
- de romarin
- un peu de jus de citron
- d'estragon
- un peu de vinaigre de vin
- un peu de sucre fin
- maïs à pop-corn
- 1 carotte
- 20 g de pesto vert frais Delhaize
- 15 g d'échalotes hachées (pour le mélange pâtes grecques)
- 1/4 courgette
- 40 g de lait de coco
- 75 g de crème
- 0,7 dl fond de volaille Delhaize