Cliquez, commandez et retirez vos courses sans frais !Oui, vous avez bien entendu, dès maintenant, le collect est toujours GRATUIT !

Résultats de la recherche recettePlie sur le grill avec beurre de citron, tomates et pommes de terre grillées
Résultats de la recherche recettePlie sur le grill avec beurre de citron, tomates et pommes de terre grillées
Delhaize logo
  • Plie sur le grill avec beurre de citron, tomates et pommes de terre grillées

Plie sur le grill avec beurre de citron, tomates et pommes de terre grillées

par Jeroen Meus
Plie sur le grill avec beurre de citron, tomates et pommes de terre grillées
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • de persil frais
  • 20 g de beurre
  • 1 sachet de salade mixte
  • quelques brins de thym
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 goutte de vin blanc
  • 2 raviers de tomates-cerises
  • laurier
  • 2 plies
  • 2 citrons verts bio
  • aneth
  • 20 petites pommes de terre nouvelles
  • de persil frais
  • 20 g de beurre
  • 1 sachet de salade mixte
  • quelques brins de thym
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 goutte de vin blanc
  • 2 raviers de tomates-cerises
  • laurier
  • 2 plies
  • 2 citrons verts bio
  • aneth
  • 20 petites pommes de terre nouvelles

Commencez à cuisiner

1
Cuisez les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée.
2
Badigeonnez le poisson d’un peu d’huile d’olive et grillez-le directement sur le grill des deux côtés.
3
Faites chauffer la poêle à paella sur le grill et déposez le poisson dedans. Arrosez de vin blanc, de jus de citron et de dés de beurre. Ajoutez également le thym, le laurier et les tomates cerises. Assaisonnez en commençant par le poivre. Recouvrez la poêle de papier alu et laissez le poisson cuire doucement. Coupez les pommes de terre en deux, arrosez-les d’huile d’olive et faites-les griller sur le BBQ.
4
Une fois que le poisson est cuit, terminez en garnissant le plat de persil et d’aneth. Server avec une petite salade toute simple.
1
Cuisez les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée.
2
Badigeonnez le poisson d’un peu d’huile d’olive et grillez-le directement sur le grill des deux côtés.
3
Faites chauffer la poêle à paella sur le grill et déposez le poisson dedans. Arrosez de vin blanc, de jus de citron et de dés de beurre. Ajoutez également le thym, le laurier et les tomates cerises. Assaisonnez en commençant par le poivre. Recouvrez la poêle de papier alu et laissez le poisson cuire doucement. Coupez les pommes de terre en deux, arrosez-les d’huile d’olive et faites-les griller sur le BBQ.
4
Une fois que le poisson est cuit, terminez en garnissant le plat de persil et d’aneth. Server avec une petite salade toute simple.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Barbecue
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de plie
2

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Beurre d'Ardenne AOP | Doux
Carlsbourg Beurre d'Ardenne AOP | Doux
250 gr
2ème à -40%
3
95
Salade iceberg |Emballée
Delhaize Salade iceberg |Emballée
1 pc
1
19
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
250 gr
3 pour €5
1
99
Epices | Feuilles de laurier
Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
4 gr
-50% pour 3
2
15
Citron | Vert
Delhaize Citron | Vert
500 gr
2ème à -50%
2
59
Epices | Aneth
Santa Maria Epices | Aneth
12 gr
-50% pour 3
2
95
Pommes de terre | Bintje
Delhaize Pommes de terre | Bintje
2 kg
3
99

Ingrédients de base

Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-50% pour 3
2
95
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-50% pour 3
2
75
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Bergerac Sec
Delhaize Bergerac Sec
75 cl
-30%
2
79
€3,99
Total:
€18,81

Vous pourriez également apprécier