Résultats de la recherche recettePlie sur le grill avec beurre de citron, tomates et pommes de terre grillées
Delhaize logo
  • Plie sur le grill avec beurre de citron, tomates et pommes de terre grillées
Plie sur le grill avec beurre de citron, tomates et pommes de terre grillées

Plie sur le grill avec beurre de citron, tomates et pommes de terre grillées

par Jeroen Meus
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • de persil frais
  • 2 raviers de tomates-cerises
  • 20 g de beurre
  • 1 sachet de salade mixte
  • quelques brins de thym
  • laurier
  • 2 plies
  • 2 petites gousses d’ail
  • 2 citrons verts bio
  • aneth
  • 20 petites pommes de terre nouvelles
  • 1 goutte de vin blanc
  • de persil frais
  • 2 raviers de tomates-cerises
  • 20 g de beurre
  • 1 sachet de salade mixte
  • quelques brins de thym
  • laurier
  • 2 plies
  • 2 petites gousses d’ail
  • 2 citrons verts bio
  • aneth
  • 20 petites pommes de terre nouvelles
  • 1 goutte de vin blanc

Commencez à cuisiner

1
Cuisez les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée.
2
Badigeonnez le poisson d’un peu d’huile d’olive et grillez-le directement sur le grill des deux côtés.
3
Faites chauffer la poêle à paella sur le grill et déposez le poisson dedans. Arrosez de vin blanc, de jus de citron et de dés de beurre. Ajoutez également le thym, le laurier et les tomates cerises. Assaisonnez en commençant par le poivre. Recouvrez la poêle de papier alu et laissez le poisson cuire doucement. Coupez les pommes de terre en deux, arrosez-les d’huile d’olive et faites-les griller sur le BBQ.
4
Une fois que le poisson est cuit, terminez en garnissant le plat de persil et d’aneth. Server avec une petite salade toute simple.
1
Cuisez les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée.
2
Badigeonnez le poisson d’un peu d’huile d’olive et grillez-le directement sur le grill des deux côtés.
3
Faites chauffer la poêle à paella sur le grill et déposez le poisson dedans. Arrosez de vin blanc, de jus de citron et de dés de beurre. Ajoutez également le thym, le laurier et les tomates cerises. Assaisonnez en commençant par le poivre. Recouvrez la poêle de papier alu et laissez le poisson cuire doucement. Coupez les pommes de terre en deux, arrosez-les d’huile d’olive et faites-les griller sur le BBQ.
4
Une fois que le poisson est cuit, terminez en garnissant le plat de persil et d’aneth. Server avec une petite salade toute simple.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Barbecue
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates cerise| Mix

Delhaize

Tomates cerise| Mix

250 gr

€2,59

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

Salade pommee | Serre | Emballé

Delhaize

Salade pommee | Serre | Emballé

1 pc

€1,19

Laurier feuilles

Delhaize

Laurier feuilles

15 gr

€1,35

Filet de plie

Delhaize

Filet de plie

+/- 245 gr

+/-€7,72

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,59

Aneth | Herbes | Emballé

Delhaize

Aneth | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Emballées | pommes de terre à bouillir

Delhaize

Emballées | pommes de terre à bouillir

2 kg

€3,99

Ingrédients de base

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Vin sans alcool blanc

Night Orient

Vin sans alcool blanc

75 cl

€5,99

Total:
+/-€22,07