Pizzas au jambon Magistral et aux choux de Bruxelles

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de jambon cuit Magistral
- 750 g de choux de Bruxelles
- 1 poivron ramiro
- 200 g de passata
- 2 gousses d'ail
- 2 pâtes à pizza maxi
- 200 g de ricotta
- 60 g de parmesan râpé
- 4 c à s d’huile d’olive bio
- 2 c à c rases d'origan séché
- sel et poivre
- 150 g de jambon cuit Magistral
- 750 g de choux de Bruxelles
- 1 poivron ramiro
- 200 g de passata
- 2 gousses d'ail
- 2 pâtes à pizza maxi
- 200 g de ricotta
- 60 g de parmesan râpé
- 4 c à s d’huile d’olive bio
- 2 c à c rases d'origan séché
- sel et poivre