Pizza d’automne à la butternut et burrata


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 oignon rouge
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 150 g de courge butternut en cubes
- 50 g de gorgonzola
- 1 boule (de 125 g) de burrata di bufala
- 1 branche de romarin
- 1 pâte à pizza (de 230 g) Pinsa classica
- 2 c.à.c. de miel
- poivre
- sel
- 1 oignon rouge
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 150 g de courge butternut en cubes
- 50 g de gorgonzola
- 1 boule (de 125 g) de burrata di bufala
- 1 branche de romarin
- 1 pâte à pizza (de 230 g) Pinsa classica
- 2 c.à.c. de miel
- poivre
- sel