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Rappel de produit :« Émincés filet de poulet de la marque Delhaize»En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePizza au jambon cru, à la mozzarella et au basilic
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  • Pizza au jambon cru, à la mozzarella et au basilic
    C

Pizza au jambon cru, à la mozzarella et au basilic

Pizza au jambon cru, à la mozzarella et au basilicC
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de jambon cru (tranches)
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 125 g de miniboules de mozzarella
  • 40 g de copeaux de parmesan
  • 30 g de basilic
  • 40 g d’olives noires
  • 1,5 dl de 'passata' de tomates
  • 2 g d'origan séché
  • 250 g de farine
  • 15 g de levure fraîche
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 dl d'eau
  • 1 c à c de sucre
  • 1 c. à c. de sel
  • 100 g de jambon cru (tranches)
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 125 g de miniboules de mozzarella
  • 40 g de copeaux de parmesan
  • 30 g de basilic
  • 40 g d’olives noires
  • 1,5 dl de 'passata' de tomates
  • 2 g d'origan séché
  • 250 g de farine
  • 15 g de levure fraîche
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 dl d'eau
  • 1 c à c de sucre
  • 1 c. à c. de sel

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 1h de repos + 15 min. de cuisson
1
Mélangez 2 c à s d’eau chaude avec la levure et laissez reposer 15 min. Entre-temps, mélangez la farine, le sucre et le sel.
2
Ajoutez le mélange de levure à la farine. Versez l’huile d’olive et ajoutez petit à petit 1,5 dl d’eau, en mélangeant, jusqu’à ce que la pâte ne colle plus à vos doigts et soit élastique. Finissez par un peu de farine. Couvrez d’un essuie de cuisine et laissez reposer la pâte pendant 1 h.
3
Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte le plus finement possible et enduisez de 'passata' de tomates. Ensuite, garnissez avec de la mozzarella râpée, du jambon, des olives et saupoudrez d’origan séché. Poivrez et salez. Faites cuire la pizza dans le four pendant 15 min., jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Achevez avec les petites boules de mozzarella, les copeaux de parmesan et le basilic juste avant de servir.
1
Mélangez 2 c à s d’eau chaude avec la levure et laissez reposer 15 min. Entre-temps, mélangez la farine, le sucre et le sel.
2
Ajoutez le mélange de levure à la farine. Versez l’huile d’olive et ajoutez petit à petit 1,5 dl d’eau, en mélangeant, jusqu’à ce que la pâte ne colle plus à vos doigts et soit élastique. Finissez par un peu de farine. Couvrez d’un essuie de cuisine et laissez reposer la pâte pendant 1 h.
3
Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte le plus finement possible et enduisez de 'passata' de tomates. Ensuite, garnissez avec de la mozzarella râpée, du jambon, des olives et saupoudrez d’origan séché. Poivrez et salez. Faites cuire la pizza dans le four pendant 15 min., jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Achevez avec les petites boules de mozzarella, les copeaux de parmesan et le basilic juste avant de servir.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 886; énergie (kCal): 212; lipides (g): 9,7; acides gras saturés (g): 4,5; glucides (g): 18,6; sucres (g): 1,5; fibres (g): ; protéines (g): 11,9; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 573,25
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 886; énergie (kCal): 212; lipides (g): 9,7; acides gras saturés (g): 4,5; glucides (g): 18,6; sucres (g): 1,5; fibres (g): ; protéines (g): 11,9; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 573,25
Italienne
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Prosciutto cotto alle erbe
Taste of Inspirations Prosciutto cotto alle erbe
100 gr
3+1 gratis
3
99
Mozzarella | Rouleau | Maxi
Galbani Mozzarella | Rouleau | Maxi
2 × 250 gr
2
85
Parmigiano reggiano | AOP | Bloc
Taste of Inspirations Parmigiano reggiano | AOP | Bloc
+/- 250 gr
3+1 gratis
+/-€
7
75
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2
99
Tomates Pelées
Mutti Tomates Pelées
400 gr
1
89
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
2
95
Levure Boulangère | XL
Vahiné Levure Boulangère | XL
150 gr
2+1 gratis
7
19

Ingrédients de base

Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
2ème à -50%
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
6
99
Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
Spa Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
6 x 33 cl
4
55
Sucre | Fin | Crystallisé
Delhaize Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
75
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
+/-€34,01