Pizza au chou-fleur, champignons bruns, chicorée rouge, gruyère et thym frais

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 pâte au chou-fleur
- 1 c à c concentré de tomates
- 25 g de passata
- poivre et sel
- 1/2 c à s d'huile d'olive
- 4 bouquets de chou-fleur (pour la garniture)
- 6 champignons bruns (pour la garniture)
- 1/2 paquet de Gruyère Delhaize (pour la garniture)
- thym frais (pour la garniture)
- noix de muscade (pour la garniture)
- 60 g de chicorée rouge (pour la garniture)
- 1 pâte au chou-fleur
- 1 c à c concentré de tomates
- 25 g de passata
- poivre et sel
- 1/2 c à s d'huile d'olive
- 4 bouquets de chou-fleur (pour la garniture)
- 6 champignons bruns (pour la garniture)
- 1/2 paquet de Gruyère Delhaize (pour la garniture)
- thym frais (pour la garniture)
- noix de muscade (pour la garniture)
- 60 g de chicorée rouge (pour la garniture)