Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Pizza au chocolat et aux fruits
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Pizza au chocolat et aux fruits
Pizza au chocolat et aux fruits
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
250 g
de fruits des bois surgelés
2 c à s
de noix de coco effilée
1,5 dl
de crème fraîche
70 g
de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir culinaire haché)
1 c à s
de sucre fin
1 c à s
de sucre impalpable
1
petite feuille de gélatine
2 brins
de menthe
200 g
de farine fermentante + pour le plan de travail (pour la pâte)
180 g
de yaourt nature (pour la pâte)
30 g
de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la pâte)
250 g
de fruits des bois surgelés
2 c à s
de noix de coco effilée
1,5 dl
de crème fraîche
70 g
de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir culinaire haché)
1 c à s
de sucre fin
1 c à s
de sucre impalpable
1
petite feuille de gélatine
2 brins
de menthe
200 g
de farine fermentante + pour le plan de travail (pour la pâte)
180 g
de yaourt nature (pour la pâte)
30 g
de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la pâte)