Résultats de la recherche recettePizza Margherita Plat National
Delhaize logo
  • Pizza Margherita Plat National
    B

Pizza Margherita Plat National

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Kids
Plat principal
Pizza Margherita Plat NationalB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 tomates mûres
  • 250 g de passata
  • 2 fonds de pizza précuites sur pierre
  • 300 g de mozzarella râpée
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • 1 c. à s. de « Italia Mix » Market Fresh
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Basilic | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    79,50 €/kg
    €1,59
    F2021022400077510000
  • Epices | Thym | Bio
    16 gr
    84,38 €/kg
    €1,35
    S2015012100013900000
  • Ingrédients de base
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    30,00 €/kg
    €1,35
    S2021021000507950000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. cuisson + 2 x 8 min. (+ 30 min. de repos)

    1. Préchauffez le four à 250 °C.
    2. Mélangez la passata avec le mix d’épices, la moitié des feuilles de basilic déchirées, du poivre et du sel. Etalez la sauce sur les pâtes à pizza, en laissant 1,5 cm de bord libre. Répartissez-y les tomates coupées en fines rondelles, la mozzarella, l’origan et le reste des feuilles de basilic.
    3. Faites cuire 8 min au four et servez bien chaud

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Italienne
    Végétarien
    Kids
    Plat principal
    • Pizza Margherita Plat National
      B

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Basilic | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    79,50 €/kg
    €1,59
    F2021022400077510000
  • Epices | Thym | Bio
    16 gr
    84,38 €/kg
    €1,35
    S2015012100013900000
  • Ingrédients de base
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    30,00 €/kg
    €1,35
    S2021021000507950000