Pizza Caprese
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Végétarien
Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 2 Portions
- 2 fonds de chou-fleur
- 100 g de pesto vert
- 125 g de mozzarella
- 100 g tomates snack
- 100 g de Grana padano râpé
- 20 g de basilic
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2019032200034050000
S2018073000089870000
F2007062700176300000
F2019040300035230000
Charger 2 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Préchauffer le four à 220 ° C et cuire les croutes de pizza pendant environ 3 minutes.
- Coupez les tomates en deux et divisez la mozzarella en morceaux.
- Répartir le pesto vert sur le fond et garnir les pizzas avec les tomates tranchées.
- Cuire ensuite les pizzas au four pendant environ 6 minutes de plus jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et garnir les pizzas de basilic fraiche et de parmesan.
Bon appétit!
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Végétarien
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2019032200034050000
S2018073000089870000
F2007062700176300000
F2019040300035230000
Charger 2 produits en plus