Pitas gyros à la dinde


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 350 g de pita de dinde
- 1/3 de chou rouge
- 2 grandes carottes
- 50 g de roquette
- 1/2 concombre
- 1 pomme
- 2 cœurs de little gem
- 4 pains pita bio (complets)
- 1 bouquet de coriandre
- 250 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
- 1 c à s d’huile olive (pour la sauce au yaourt)
- 1/2 c à c de cumin en poudre (pour la sauce au yaourt)
- 10 g de persil plat (pour la sauce au yaourt)
- Piment d’Espelette (pour la sauce au yaourt)
- 1 citron
- 210 g de lentilles (en boîte)
- 1 dl d’eau
- 1 c. à s. de tahini
- 1 c à c de cumin en poudre (pour la sauce aux lentilles)
- 350 g de pita de dinde
- 1/3 de chou rouge
- 2 grandes carottes
- 50 g de roquette
- 1/2 concombre
- 1 pomme
- 2 cœurs de little gem
- 4 pains pita bio (complets)
- 1 bouquet de coriandre
- 250 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
- 1 c à s d’huile olive (pour la sauce au yaourt)
- 1/2 c à c de cumin en poudre (pour la sauce au yaourt)
- 10 g de persil plat (pour la sauce au yaourt)
- Piment d’Espelette (pour la sauce au yaourt)
- 1 citron