Pimp my nuts
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Note
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Ingrédients pour 1 Portions
- noix du Brésil (1)
- curcuma (2)
- cumin (2)
- curry mango 'Santa Maria' (2)
- fleur de sel (2)
- sirop d’agave (2)
- mélange de noix « breakfast » gamme Superfood (2)
- paprika fumé (1)
- chili mix 'gamme Market Fresh' (1)
- concentré de tomates (1)
- amandes (1)
- mélange de graines (3)
- noisettes (3)
- tamari (3)
- jus et zeste de citron (3)
- miel (3)
- thym (3)
- lime pepper Santa Maria (3)
- beurre (4)
- fleur de sel (4)
- sirop d’érable (4)
- cannelle (4)
- muscade (4)
- sirop d’érable (5)
- sauce soja (5)
- huile d’olive
- paprika fumé (5)
- ras-el-hanout (5)
- huile de coco (6)
- fleur de sel
- poivre
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Ingrédients essentiels
Commencez à cuisiner
En mode sucré ou salé, le principe reste le même : on fait rôtir des fruits secs pendant 5 min au four, à 160 °C. On les mélange ensuite avec un ingrédient enrobant : beurre, huile, sirop d’agave ou d’érable, miel, sauce soja, jus de citron… On booste le tout avec des épices et/ou aromates et on étale en une seule couche sur le plateau du four couvert de papier cuisson. Encore un passage de 20 min au four (en mélangeant de temps en temps) et c’est prêt !
- Amandes
noix du Brésil, concentré de tomates, chili mix Market Fresh, paprika fumé
- Mélange de noix « breakfast » Superfood
sirop d’agave, fleur de sel, curry mango Santa Maria, cumin, curcuma
- Noisettes
mélange de graines, tamari, jus et zeste de citron, miel, thym, lime pepper Santa Maria
- Noix de pécan
beurre, fleur de sel, sirop d’érable, cannelle, muscade
- Amandes, noix de macadamia, du Brésil, de cajou et de pécan
sirop d’érable, sauce soja, huile d’olive, paprika fumé, ras-el-hanout
- Noix de cajou
huile de coco, fleur de sel, poivre