Pigeon farci, crumble au pain d’épices et sauce au foie gras, purée de pommes de terre

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 pigeons avec farce au choix dans l’assortiment fin d’année Delhaize
- 1 c à s beurre ou margarine
- 1 dl de lait demi-écrémé
- huile de truffe
- 4 tranches de pain d'épices
- 600 g pommes de terre
- 1 dl de bouillon de volaille
- 1 de foie gras - terrine 40 g
- poivre
- 4 pigeons avec farce au choix dans l’assortiment fin d’année Delhaize
- 1 c à s beurre ou margarine
- 1 dl de lait demi-écrémé
- huile de truffe
- 4 tranches de pain d'épices
- 600 g pommes de terre
- 1 dl de bouillon de volaille
- 1 de foie gras - terrine 40 g
- poivre