Résultats de la recherche recettePicatta de veau aux radis, émulsion de fanes de radis
Résultats de la recherche recettePicatta de veau aux radis, émulsion de fanes de radis
Delhaize logo
  • Picatta de veau aux radis, émulsion de fanes de radis

Picatta de veau aux radis, émulsion de fanes de radis

Picatta de veau aux radis, émulsion de fanes de radis
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 3 bottes de radis bios
  • 4 veau
  • 1/2 c à c de zeste de citron bio
  • 1 brin d’estragon frais
  • quelques brins de ciboulette
  • 25 g de beurre clarifié
  • 2 petites pommes de terre à chair ferme
  • 19 cl de fond de veau
  • 2 c à s d’huile d’olive parfumée
  • vinaigre de Xérès
  • sel, fleur de sel
  • poivre
  • 3 bottes de radis bios
  • 4 veau
  • 1/2 c à c de zeste de citron bio
  • 1 brin d’estragon frais
  • quelques brins de ciboulette
  • 25 g de beurre clarifié
  • 2 petites pommes de terre à chair ferme
  • 19 cl de fond de veau
  • 2 c à s d’huile d’olive parfumée
  • vinaigre de Xérès
  • sel, fleur de sel
  • poivre