Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Picatta de veau aux radis, émulsion de fanes de radis
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Picatta de veau aux radis, émulsion de fanes de radis
Picatta de veau aux radis, émulsion de fanes de radis
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
3 bottes
de radis bios
4
veau
1/2 c à c
de zeste de citron bio
1 brin
d’estragon frais
quelques brins de ciboulette
25 g
de beurre clarifié
2
petites pommes de terre à chair ferme
19 cl
de fond de veau
2 c à s
d’huile d’olive parfumée
vinaigre de Xérès
sel, fleur de sel
poivre
3 bottes
de radis bios
4
veau
1/2 c à c
de zeste de citron bio
1 brin
d’estragon frais
quelques brins de ciboulette
25 g
de beurre clarifié
2
petites pommes de terre à chair ferme
19 cl
de fond de veau
2 c à s
d’huile d’olive parfumée
vinaigre de Xérès
sel, fleur de sel
poivre