Piadine au Maredsous et salsa aux cerises
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Pas encore d'avisVégétarien
Lunch
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Ingrédients pour 4 Portions
- 40 g de roquette
- 8 mini-tortillas
- 8 tranches de Maredsous Tradition
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 180 g de cerises
- 2 betteraves rouges cuites
- 70 g de mélange de baies de goji et de baies
- 1 c. à s. de crème de balsamique
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Ingrédients essentiels
F2015121800326370000
S2004111800120030000
F1991102500188200000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation: 15 min.
- Taillez les betteraves rouges en petits dé set dénoyautez les cerises.
- Garnissez chaque tortilla d’une tranche de Maredsous et d’un peu de roquette. Pliez-les en 2 et badigeonnez-les très légèrement d’huile d’olive. Faites‑les dorer à feu doux, sur les 2 faces, dans 2 grandes poêles.
- Pendant ce temps, mélangez les betteraves, les cerises, les baies et la crème balsamique.
- Servez les piadine bien chaudes . avec la salsa.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 831; énergie (kCal): 199; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 20,8; sucres (g): 9,2; fibres (g): ; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 487,55
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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