Résultats de la recherche recettePiadine au Maredsous et salsa aux cerises
Delhaize logo
  • 00:00
    -00:35
    C
  • Piadine au Maredsous et salsa aux cerises

Piadine au Maredsous et salsa aux cerises

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Lunch
Piadine au Maredsous et salsa aux cerisesC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 40 g de roquette
  • 8 mini-tortillas
  • 8 tranches de Maredsous Tradition
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 180 g de cerises
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 70 g de mélange de baies de goji et de baies
  • 1 c. à s. de crème de balsamique

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Roquette
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014102000364600000
  • Mix Baies de Goji et de Baies|Superfood
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015121800326370000
  • Tortilla | Mini
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    200 gr
    12,45 €/kg
    €2,49
    S2004111800120030000
  • Fromage en tranches | Tradition | 200g
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    200 gr
    24,25 €/kg
    €4,85
    F1991102500188200000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation: 15 min.

    1. Taillez les betteraves rouges en petits dé set dénoyautez les cerises.
    2. Garnissez chaque tortilla d’une tranche de Maredsous et d’un peu de roquette. Pliez-les en 2 et badigeonnez-les très légèrement d’huile d’olive. Faites‑les dorer à feu doux, sur les 2 faces, dans 2 grandes poêles.
    3. Pendant ce temps, mélangez les betteraves, les cerises, les baies et la crème balsamique.
    4. Servez les piadine bien chaudes . avec la salsa.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 831; énergie (kCal): 199; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 20,8; sucres (g): 9,2; fibres (g): ; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 487,55
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Végétarien
    été
    Lunch
    • 00:00
      -00:35
      C
    • Piadine au Maredsous et salsa aux cerises

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Roquette
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014102000364600000
  • Mix Baies de Goji et de Baies|Superfood
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015121800326370000
  • Tortilla | Mini
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    200 gr
    12,45 €/kg
    €2,49
    S2004111800120030000
  • Fromage en tranches | Tradition | 200g
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    200 gr
    24,25 €/kg
    €4,85
    F1991102500188200000