• Petits burgers au canard fumé et chutney de betterave aux framboises
    Nutri-Score B

Petits burgers au canard fumé et chutney de betterave aux framboises

par Sofie Dumont
Petits burgers au canard fumé et chutney de betterave aux framboises B
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
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  • 140 g de magret de canard fumé en tranches
  • 1 ravier de cressonnette
  • 6 mini pains burger nature
  • 100 g de roquefort
  • 50 g de cornichons fins
  • 1 oignon doux (pour le chutney)
  • 200 g de betteraves rouges cuites (pour le chutney)
  • 150 g de framboises (pour le chutney)
  • 1 c à s de miel (pour le chutney)
  • 3 c à s de crème de cassis (pour le chutney)
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès (pour le chutney)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour le chutney)
  • 2 brins de thym (pour le chutney)
  • poivre et sel (pour le chutney)
  • 140 g de magret de canard fumé en tranches
  • 1 ravier de cressonnette
  • 6 mini pains burger nature
  • 100 g de roquefort
  • 50 g de cornichons fins
  • 1 oignon doux (pour le chutney)
  • 200 g de betteraves rouges cuites (pour le chutney)
  • 150 g de framboises (pour le chutney)
  • 1 c à s de miel (pour le chutney)
  • 3 c à s de crème de cassis (pour le chutney)
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès (pour le chutney)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour le chutney)
  • 2 brins de thym (pour le chutney)
  • poivre et sel (pour le chutney)