Petites soupes de butternut à la tartufata et aux noisettes
par Sofie Dumont

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de chair de butternut
- 2 carottes
- 1/2 oignon doux
- 3 c à s de noisettes rôties
- 1 c à s de crème épaisse
- 2 c à s bombées de Philadephia Original
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- 80 g de tartufata
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 c à c rase de curry
- 250 g de chair de butternut
- 2 carottes
- 1/2 oignon doux
- 3 c à s de noisettes rôties
- 1 c à s de crème épaisse
- 2 c à s bombées de Philadephia Original
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- 80 g de tartufata
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 c à c rase de curry