Perdreau en crapaudine mariné aux épices

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- quartiers de citron
- jus de citron
- zeste de citron
- 1 c à c de gingembre, râpé
- 4 perdreaux (275 g à 300 g chacun)
- 1/2 c à c curry
- 1/2 c à c de coriandre en poudre
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 pointe de poivre de Cayenne
- 1/2 c à c noix de muscade
- 3 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- quartiers de citron
- jus de citron
- zeste de citron
- 1 c à c de gingembre, râpé
- 4 perdreaux (275 g à 300 g chacun)
- 1/2 c à c curry
- 1/2 c à c de coriandre en poudre
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 pointe de poivre de Cayenne
- 1/2 c à c noix de muscade
- 3 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre