Résultats de la recherche recettePerdreau en crapaudine mariné aux épices
Résultats de la recherche recettePerdreau en crapaudine mariné aux épices
Delhaize logo
  • Perdreau en crapaudine mariné aux épices

Perdreau en crapaudine mariné aux épices

Perdreau en crapaudine mariné aux épices
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • quartiers de citron
  • jus de citron
  • zeste de citron
  • 1 c à c de gingembre, râpé
  • 4 perdreaux (275 g à 300 g chacun)
  • 1/2 c à c curry
  • 1/2 c à c de coriandre en poudre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • 1/2 c à c noix de muscade
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • quartiers de citron
  • jus de citron
  • zeste de citron
  • 1 c à c de gingembre, râpé
  • 4 perdreaux (275 g à 300 g chacun)
  • 1/2 c à c curry
  • 1/2 c à c de coriandre en poudre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • 1/2 c à c noix de muscade
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre