Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Perdreau en crapaudine mariné aux épices
Résultats de la recherche recette
Perdreau en crapaudine mariné aux épices
Perdreau en crapaudine mariné aux épices
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
quartiers de citron
jus de citron
zeste de citron
1 c à c
de gingembre, râpé
4
perdreaux (275 g à 300 g chacun)
1/2 c à c
curry
1/2 c à c
de coriandre en poudre
2 gousses
d'ail hachées
1 pointe
de poivre de Cayenne
1/2 c à c
noix de muscade
3 c à s
d'huile d'olive
sel et poivre
quartiers de citron
jus de citron
zeste de citron
1 c à c
de gingembre, râpé
4
perdreaux (275 g à 300 g chacun)
1/2 c à c
curry
1/2 c à c
de coriandre en poudre
2 gousses
d'ail hachées
1 pointe
de poivre de Cayenne
1/2 c à c
noix de muscade
3 c à s
d'huile d'olive
sel et poivre