Pavlova aux fraises en couronne

Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 blancs d’œufs (2,25 dl) à température ambiante
- 1 kg de fraises
- 1 c à s de jus de citron
- 1 c à s rase de fécule de maïs
- 5 dl de crème fraîche
- 330 g + 1 c à s de sucre très fin
- 1 c. à s. de sucre impalpable
- 6 brins de basilic Pistou
- 6 blancs d’œufs (2,25 dl) à température ambiante
- 1 kg de fraises
- 1 c à s de jus de citron
- 1 c à s rase de fécule de maïs
- 5 dl de crème fraîche
- 330 g + 1 c à s de sucre très fin
- 1 c. à s. de sucre impalpable
- 6 brins de basilic Pistou