Résultats de la recherche recettePavlova au chocolat noir, amandes caramélisées, mûres et myrtilles
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  • Pavlova au chocolat noir, amandes caramélisées, mûres et myrtilles
    Nutri-Score D

Pavlova au chocolat noir, amandes caramélisées, mûres et myrtilles

Pavlova au chocolat noir, amandes caramélisées, mûres et myrtillesD
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  • 4 blanc d'oeuf à température ambiante (pour la meringue)
  • 250 g de sucre en poudre (pour la meringue)
  • 1 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc (pour la meringue)
  • 2 c à s de poudre de cacao amer (pour la meringue)
  • 400 g de mûres et de myrtilles (pour la garniture)
  • 30 g d'amandes entière émondées (pour la garniture)
  • 3,5 dl de crème liquide (pour la garniture)
  • 50 g de chocolat noir 74% de cacao (pour la garniture)
  • 1 c à s de poudre de cacao amer (pour la garniture)
  • 2 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
  • 60 g de sucre en poudre (pour la garniture)
  • 1/2 citron (pour la garniture)
  • 4 blanc d'oeuf à température ambiante (pour la meringue)
  • 250 g de sucre en poudre (pour la meringue)
  • 1 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc (pour la meringue)
  • 2 c à s de poudre de cacao amer (pour la meringue)
  • 400 g de mûres et de myrtilles (pour la garniture)
  • 30 g d'amandes entière émondées (pour la garniture)
  • 3,5 dl de crème liquide (pour la garniture)
  • 50 g de chocolat noir 74% de cacao (pour la garniture)
  • 1 c à s de poudre de cacao amer (pour la garniture)
  • 2 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
  • 60 g de sucre en poudre (pour la garniture)
  • 1/2 citron (pour la garniture)