Pavlova au chocolat noir, amandes caramélisées, mûres et myrtilles


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< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 4 blanc d'oeuf à température ambiante (pour la meringue)
- 250 g de sucre en poudre (pour la meringue)
- 1 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
- 1 c à s de vinaigre de vin blanc (pour la meringue)
- 2 c à s de poudre de cacao amer (pour la meringue)
- 400 g de mûres et de myrtilles (pour la garniture)
- 30 g d'amandes entière émondées (pour la garniture)
- 3,5 dl de crème liquide (pour la garniture)
- 50 g de chocolat noir 74% de cacao (pour la garniture)
- 1 c à s de poudre de cacao amer (pour la garniture)
- 2 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
- 60 g de sucre en poudre (pour la garniture)
- 1/2 citron (pour la garniture)
- 4 blanc d'oeuf à température ambiante (pour la meringue)
- 250 g de sucre en poudre (pour la meringue)
- 1 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
- 1 c à s de vinaigre de vin blanc (pour la meringue)
- 2 c à s de poudre de cacao amer (pour la meringue)
- 400 g de mûres et de myrtilles (pour la garniture)
- 30 g d'amandes entière émondées (pour la garniture)
- 3,5 dl de crème liquide (pour la garniture)
- 50 g de chocolat noir 74% de cacao (pour la garniture)
- 1 c à s de poudre de cacao amer (pour la garniture)
- 2 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
- 60 g de sucre en poudre (pour la garniture)
- 1/2 citron (pour la garniture)