Pavlova au café, chocolat et caramel

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Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 350 g de mascarpone (pour la crème de mascarpone au café)
- 6 c à s de sucre glace (pour la crème de mascarpone au café)
- 2 c à c de café soluble (pour la crème de mascarpone au café)
- 125 g de crème 35% (pour la crème de mascarpone au café)
- 150 g de sucre (pour la meringue)
- 100 g de chocolat (pour la sauce au chocolat)
- 15 g de sucre (pour la sauce au chocolat)
- 1,5 dl d'eau (pour la sauce au chocolat)
- 4 brins de groseilles rouges (pour la sauce au chocolat)
- 350 g de mascarpone (pour la crème de mascarpone au café)
- 6 c à s de sucre glace (pour la crème de mascarpone au café)
- 2 c à c de café soluble (pour la crème de mascarpone au café)
- 125 g de crème 35% (pour la crème de mascarpone au café)
- 150 g de sucre (pour la meringue)
- 100 g de chocolat (pour la sauce au chocolat)
- 15 g de sucre (pour la sauce au chocolat)
- 1,5 dl d'eau (pour la sauce au chocolat)
- 4 brins de groseilles rouges (pour la sauce au chocolat)