Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pavlova au café, chocolat et caramel
Résultats de la recherche recette
Pavlova au café, chocolat et caramel
Pavlova au café, chocolat et caramel
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
350 g
de mascarpone (pour la crème de mascarpone au café)
6 c à s
de sucre glace (pour la crème de mascarpone au café)
2 c à c
de café soluble (pour la crème de mascarpone au café)
125 g
de crème 35% (pour la crème de mascarpone au café)
150 g
de sucre (pour la meringue)
100 g
de chocolat (pour la sauce au chocolat)
15 g
de sucre (pour la sauce au chocolat)
1,5 dl
d'eau (pour la sauce au chocolat)
4 brins
de groseilles rouges (pour la sauce au chocolat)
350 g
de mascarpone (pour la crème de mascarpone au café)
6 c à s
de sucre glace (pour la crème de mascarpone au café)
2 c à c
de café soluble (pour la crème de mascarpone au café)
125 g
de crème 35% (pour la crème de mascarpone au café)
150 g
de sucre (pour la meringue)
100 g
de chocolat (pour la sauce au chocolat)
15 g
de sucre (pour la sauce au chocolat)
1,5 dl
d'eau (pour la sauce au chocolat)
4 brins
de groseilles rouges (pour la sauce au chocolat)