Résultats de la recherche recettePavlova au café, chocolat et caramel
Résultats de la recherche recettePavlova au café, chocolat et caramel
Delhaize logo
  • Pavlova au café, chocolat et caramel

Pavlova au café, chocolat et caramel

Pavlova au café, chocolat et caramel
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 350 g de mascarpone (pour la crème de mascarpone au café)
  • 6 c à s de sucre glace (pour la crème de mascarpone au café)
  • 2 c à c de café soluble (pour la crème de mascarpone au café)
  • 125 g de crème 35% (pour la crème de mascarpone au café)
  • 150 g de sucre (pour la meringue)
  • 100 g de chocolat (pour la sauce au chocolat)
  • 15 g de sucre (pour la sauce au chocolat)
  • 1,5 dl d'eau (pour la sauce au chocolat)
  • 4 brins de groseilles rouges (pour la sauce au chocolat)
  • 350 g de mascarpone (pour la crème de mascarpone au café)
  • 6 c à s de sucre glace (pour la crème de mascarpone au café)
  • 2 c à c de café soluble (pour la crème de mascarpone au café)
  • 125 g de crème 35% (pour la crème de mascarpone au café)
  • 150 g de sucre (pour la meringue)
  • 100 g de chocolat (pour la sauce au chocolat)
  • 15 g de sucre (pour la sauce au chocolat)
  • 1,5 dl d'eau (pour la sauce au chocolat)
  • 4 brins de groseilles rouges (pour la sauce au chocolat)