Pâtes crémeuses au citron et aux boulettes de viande


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 350 g de hachis de bœuf épicé bio (pour les boulettes)
- 1 œuf (pour les boulettes)
- 1/2 oignon (pour les boulettes)
- 1/2 citron bio (pour les boulettes)
- 1/2 botte de basilic (pour les boulettes)
- 25 g de pignons de pin (pour les boulettes)
- 25 g de tomates marinées (pour les boulettes)
- 25 g de parmesan (pour les boulettes)
- 15 g de chapelure (pour les boulettes)
- 2 citrons (pour les pâtes et garnitures)
- 1 botte de basilic pistou à petites feuilles (pour les pâtes et garnitures)
- 100 g de pignons de pin (pour les pâtes et garnitures)
- 500 g de linguine (pour les pâtes et garnitures)
- 100 g de parmesan râpé (pour les pâtes et garnitures)
- 2 c. à s. d’huile d’olive (pour les pâtes et garnitures)
- 50 g de beurre (pour les pâtes et garnitures)
- poivre (pour les pâtes et garnitures)
- sel (pour les pâtes et garnitures)
- 350 g de hachis de bœuf épicé bio (pour les boulettes)
- 1 œuf (pour les boulettes)
- 1/2 oignon (pour les boulettes)
- 1/2 citron bio (pour les boulettes)
- 1/2 botte de basilic (pour les boulettes)
- 25 g de pignons de pin (pour les boulettes)
- 25 g de tomates marinées (pour les boulettes)
- 25 g de parmesan (pour les boulettes)
- 15 g de chapelure (pour les boulettes)
- 2 citrons (pour les pâtes et garnitures)
- 1 botte de basilic pistou à petites feuilles (pour les pâtes et garnitures)
- 100 g de pignons de pin (pour les pâtes et garnitures)
- 500 g de linguine (pour les pâtes et garnitures)
- 100 g de parmesan râpé (pour les pâtes et garnitures)
- 2 c. à s. d’huile d’olive (pour les pâtes et garnitures)
