Pasticcio de tortellini aux champignons et à la ricotta

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de champignons blancs
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 2 raviers de 250 g de tortellini au jambon cru
- 250 g de ricotta
- 100 g de mozzarella râpée
- 5 dl de lait entier
- 40 g de farine
- 40 g de beurre
- 4 c à s d’huile d’olive
- Noix de muscade
- Poivre
- sel
- 500 g de champignons blancs
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 2 raviers de 250 g de tortellini au jambon cru
- 250 g de ricotta
- 100 g de mozzarella râpée
- 5 dl de lait entier
- 40 g de farine
- 40 g de beurre
- 4 c à s d’huile d’olive
- Noix de muscade
- Poivre
- sel