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  • Panzanella
    Nutri-Score B

Panzanella

PanzanellaB
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 2 c à s de câpres
  • 2/3 concombre
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
  • 150 g de pain à mie serrée, rassis (ciabatta, pain de campagne, etc.)
  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates
  • 4 c à s de pesto frais
  • 4 c à s de vinaigre de vin
  • sel
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 2 c à s de câpres
  • 2/3 concombre
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
  • 150 g de pain à mie serrée, rassis (ciabatta, pain de campagne, etc.)
  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates
  • 4 c à s de pesto frais
  • 4 c à s de vinaigre de vin
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Mélangez le pesto, l’huile et le vinaigre dans un saladier. Ajoutez le(s) concombre(s) coupé en cubes, l’oignon émincé, ainsi que les tomates épépinées et taillées en gros dés. Joignez les rondelles d’olives, les câpres et la mozzarella taillée en dés.
2
Coupez le pain en cubes, ajoutez-le dans le saladier, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Laissez reposer au moins 15 min.
3
Au moment de servir, ajoutez le basilic haché.
1
Mélangez le pesto, l’huile et le vinaigre dans un saladier. Ajoutez le(s) concombre(s) coupé en cubes, l’oignon émincé, ainsi que les tomates épépinées et taillées en gros dés. Joignez les rondelles d’olives, les câpres et la mozzarella taillée en dés.
2
Coupez le pain en cubes, ajoutez-le dans le saladier, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Laissez reposer au moins 15 min.
3
Au moment de servir, ajoutez le basilic haché.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 575; énergie (kCal): 138; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 3,5; glucides (g): 6,7; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,2; protéines (g): 4; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 548,96
Italienne
Végétarien
Barbecue
Diner
été

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Concombre
1 pc

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Delhaize Tomates saveur en grappe
450 gr

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Fromage | Mozzarella | Boule
Galbani Fromage | Mozzarella | Boule
125 gr
1
45
Basilic émincé
Delhaize Basilic émincé
50 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
0
89
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Olives | Vert | Dénoyautées
Delhaize Olives | Vert | Dénoyautées
130 gr
2
69
Oignons | Rouges | Emballés | Bio
Delhaize Oignons | Rouges | Emballés | Bio
500 gr
Bio
    2
    09
    Pesto | Rosso | 185 g
    Bertolli Pesto | Rosso | 185 g
    185 gr
    3
    89

    Ingrédients de base

    Huile Olive | Extra vièrge
    Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
    1 l
    17
    99
    Pain | Extra moelleux |  Sans sucres ajoutés
    Harrys Pain | Extra moelleux | Sans sucres ajoutés
    500 gr
    2
    69
    Epices | Sel | Mineral | Sodium réduit
    Lo Salt Epices | Sel | Mineral | Sodium réduit
    350 gr
    3
    95
    Total:
    €11,90