Résultats de la recherche recettePanna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Résultats de la recherche recettePanna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Delhaize logo

Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange

Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 feuille de gélatine
  • 4 asperges vertes
  • 1/4 l lait
  • 120 g parmesan, râpé
  • 1/4 l litre de crème à fouetter
  • 4 pousses d’épinards
  • 25 cl de jus d’orange fraichement pressé
  • 4 asperges blanches, pelées
  • 1 feuille de gélatine
  • 4 asperges vertes
  • 1/4 l lait
  • 120 g parmesan, râpé
  • 1/4 l litre de crème à fouetter
  • 4 pousses d’épinards
  • 25 cl de jus d’orange fraichement pressé
  • 4 asperges blanches, pelées