Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 feuille de gélatine
- 4 asperges vertes
- 1/4 l lait
- 120 g parmesan, râpé
- 1/4 l litre de crème à fouetter
- 4 pousses d’épinards
- 25 cl de jus d’orange fraichement pressé
- 4 asperges blanches, pelées
- 1 feuille de gélatine
- 4 asperges vertes
- 1/4 l lait
- 120 g parmesan, râpé
- 1/4 l litre de crème à fouetter
- 4 pousses d’épinards
- 25 cl de jus d’orange fraichement pressé
- 4 asperges blanches, pelées