Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Résultats de la recherche recette
Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 feuille
de gélatine
4
asperges vertes
1/4 l
lait
120 g
parmesan, râpé
1/4 l
litre de crème à fouetter
4
pousses d’épinards
25 cl
de jus d’orange fraichement pressé
4
asperges blanches, pelées
1 feuille
de gélatine
4
asperges vertes
1/4 l
lait
120 g
parmesan, râpé
1/4 l
litre de crème à fouetter
4
pousses d’épinards
25 cl
de jus d’orange fraichement pressé
4
asperges blanches, pelées