Résultats de la recherche recettePanna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Résultats de la recherche recettePanna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Delhaize logo

Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange

Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 feuille de gélatine
  • 4 asperges vertes
  • 1/4 l lait
  • 120 g parmesan, râpé
  • 1/4 l litre de crème à fouetter
  • 4 pousses d’épinards
  • 25 cl de jus d’orange fraichement pressé
  • 4 asperges blanches, pelées
  • 1 feuille de gélatine
  • 4 asperges vertes
  • 1/4 l lait
  • 120 g parmesan, râpé
  • 1/4 l litre de crème à fouetter
  • 4 pousses d’épinards
  • 25 cl de jus d’orange fraichement pressé
  • 4 asperges blanches, pelées