Panna cotta au thé rooibos, au chocolat et aux amandes

Facile
30-60 min.
4/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 l de crème fraîche
- 2 sachets de thé amandes-chocolat-rooibos
- 100 g de chocolat noir
- 1 c à s de sucre
- 3 petites feuilles de gélatine
- 2 c à s d’amandes effilées
- 1/2 l de crème fraîche
- 2 sachets de thé amandes-chocolat-rooibos
- 100 g de chocolat noir
- 1 c à s de sucre
- 3 petites feuilles de gélatine
- 2 c à s d’amandes effilées
Commencez à cuisiner
: 20 min. + 2 h de repos
- 1Faites chauffer la crème et le sucre dans une petite casserole. Laissez-y infuser les 2 sachets de thé et faites-y fondre le chocolat. Portez à ébullition à feu doux, en mélangeant régulièrement.
- 2Laissez tremper les feuilles de gélatine dans suffisamment d’eau froide, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
- 3Pressez les feuilles de gélatine, puis incorporez-les à la crème chaude.
- 4Mélangez bien pour éviter que des grumeaux ne se forment dans votre panna cotta.
- 5Versez ensuite la crème dans de petits verres ou petites tasses et mettez au moins 2 h au réfrigérateur.
- 6Grillez les amandes, puis décorez-en la panna cotta.
- 1Faites chauffer la crème et le sucre dans une petite casserole. Laissez-y infuser les 2 sachets de thé et faites-y fondre le chocolat. Portez à ébullition à feu doux, en mélangeant régulièrement.
- 2Laissez tremper les feuilles de gélatine dans suffisamment d’eau froide, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
- 3Pressez les feuilles de gélatine, puis incorporez-les à la crème chaude.
- 4Mélangez bien pour éviter que des grumeaux ne se forment dans votre panna cotta.
- 5Versez ensuite la crème dans de petits verres ou petites tasses et mettez au moins 2 h au réfrigérateur.
- 6Grillez les amandes, puis décorez-en la panna cotta.
Énergie: 367 kcal
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