Panna cotta au chocolat blanc avec pistaches et fraises
par Jeroen Meus
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisKids,Repas Romantique
Dessert

Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- 25 dl de lait
- 25 dl de crème
- 150 g de chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine
- 100 g de pistaches hachées
- fraises
- gaufrettes Jules Destrooper (les fines)
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Galak
Chocolat | Blanc | Riz croustillant
4 x 40 gr
€3,99

Vahiné
Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
€2,29

Delhaize
Fraises
250 gr
€2,99

Delhaize
Gaufrettes au beurre | Mix
150 gr
€3,39
Ingrédients de base

Delhaize
Lait battu | Bio
3 × 1 l

€5,67

Delhaize
Crème | Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
5 × 50 cl
€24,95
Total:
€12,66
Commencez à cuisiner
- Ramollissez la gélatine.
- Faites chauffer le lait et la crème ensemble. Faites-y fondre le chocolat et la gélatine.
- Hachez finement les pistaches (dans un blender) et ajoutez-les au mélange.
- Versez cette préparation dans des moules ou des verres et laissez prendre au frigo.
- Lavez et coupez les fraises et émiettez quelques gaufrettes.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Kids,Repas Romantique
Autre
été
Dessert
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Galak
Chocolat | Blanc | Riz croustillant
4 x 40 gr
€3,99

Vahiné
Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
€2,29

Delhaize
Fraises
250 gr
€2,99

Delhaize
Gaufrettes au beurre | Mix
150 gr
€3,39
Ingrédients de base

Delhaize
Lait battu | Bio
3 × 1 l

€5,67

Delhaize
Crème | Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
5 × 50 cl
€24,95