Pancakes fifty-fifty
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avis
Ingrédients pour 12 Portions
- 125 g de farine
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- 1,5 c à c de baking powder
- 1,5 de bicarbonate
- 1 œuf
- 1 c à s de beurre fondu
- 2,5 dl de lait battu
- dés de pommes poêlés au beurre (garniture)
- sucre (garniture)
- thym (garniture)
- caramel au beurre salé (garniture)
Ingrédients pour 12 personnes
Montrer:

Delhaize
Sucre | Brun | Saveur candi
500 gr
€1,75

365
Sel | Cuisine
1 kg

€0,35

Dr. oetker
Poudre à lever
5 x 16 gr
€0,79

La Baleine
Bicarbonate
400 gr
€3,45

Delhaize
Beurre de laiterie
250 gr

€2,05

Delhaize
Lait battu | Bio
1 l

€1,89

Delhaize
Jonagold | 6PC
950 gr

€1,99

Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg

€1,15

Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89

Habi
Sauce caramel
24 cl
€2,69
Ingrédients de base

Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg

€0,59

Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc

€2,19
Total:
€18,00
Commencez à cuisiner
- Mélangez la farine, le sucre de canne, le sel, le baking powder et le bicarbonate. Ajoutez l’œuf, le beurre fondu, puis versez progressivement le lait battu. Couvrez et laissez reposer 30 min. à température ambiante.
- Cuisez à feu modéré et retournez quand les bulles cessent d’éclater. Ajoutez la garniture.
Garniture : dés de pommes poêlés au beurre - sucre - thym - caramel au beurre salé.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 12 personnes
Montrer:

Delhaize
Sucre | Brun | Saveur candi
500 gr
€1,75

365
Sel | Cuisine
1 kg

€0,35

Dr. oetker
Poudre à lever
5 x 16 gr
€0,79

La Baleine
Bicarbonate
400 gr
€3,45

Delhaize
Beurre de laiterie
250 gr

€2,05

Delhaize
Lait battu | Bio
1 l

€1,89

Delhaize
Jonagold | 6PC
950 gr

€1,99

Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg

€1,15

Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89

Habi
Sauce caramel
24 cl
€2,69
Ingrédients de base

Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg

€0,59

Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc

€2,19