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  • Pancakes fifty-fifty

Pancakes fifty-fifty

Pancakes fifty-fifty
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 125 g de farine
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 1,5 c à c de baking powder
  • 1,5 de bicarbonate
  • 1 œuf
  • 1 c à s de beurre fondu
  • 2,5 dl de lait battu
  • dés de pommes poêlés au beurre (garniture)
  • sucre (garniture)
  • thym (garniture)
  • caramel au beurre salé (garniture)
  • 125 g de farine
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 1,5 c à c de baking powder
  • 1,5 de bicarbonate
  • 1 œuf
  • 1 c à s de beurre fondu
  • 2,5 dl de lait battu
  • dés de pommes poêlés au beurre (garniture)
  • sucre (garniture)
  • thym (garniture)
  • caramel au beurre salé (garniture)

Commencez à cuisiner

1
Mélangez la farine, le sucre de canne, le sel, le baking powder et le bicarbonate. Ajoutez l’œuf, le beurre fondu, puis versez progressivement le lait battu. Couvrez et laissez reposer 30 min. à température ambiante.
2
Cuisez à feu modéré et retournez quand les bulles cessent d’éclater. Ajoutez la garniture.
1
Mélangez la farine, le sucre de canne, le sel, le baking powder et le bicarbonate. Ajoutez l’œuf, le beurre fondu, puis versez progressivement le lait battu. Couvrez et laissez reposer 30 min. à température ambiante.
2
Cuisez à feu modéré et retournez quand les bulles cessent d’éclater. Ajoutez la garniture.

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