Delhaize logo
  • Paksoi caramélisé

Paksoi caramélisé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Accompagnement
Paksoi caramélisé

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 60 g de beurre
  • 6 c à s de sucre fin
  • quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’ (Santa Maria).
  • 4 grands paksois

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

365 mélange | de noix

365

365 mélange | de noix

300 gr

Petit lion, petit prix

€2,99

Paksoi

Delhaize

Paksoi

1 pc

€1,59

Ingrédients de base

Sucre | Impalpable

Tienen-Tirlemont

Sucre | Impalpable

250 gr

€0,79

Total:
€7,57

Commencez à cuisiner

  1. Faites revenir les grands paksois émincés dans une poêle avec du beurre. Saupoudrez de sucre fin et faites caraméliser à bon feu, en mélangeant.
  2. Assaisonnez avec quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’. Servez en accompagnement de magret de canard, de viande blanche ou de volaille.
Information nutritionnelle
Énergie: 156 kcal
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Végétarien
Plat principal
Accompagnement
  • Paksoi caramélisé

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

365 mélange | de noix

365

365 mélange | de noix

300 gr

Petit lion, petit prix

€2,99

Paksoi

Delhaize

Paksoi

1 pc

€1,59

Ingrédients de base

Sucre | Impalpable

Tienen-Tirlemont

Sucre | Impalpable

250 gr

€0,79

Total:
€7,57