Paksoi caramélisé
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Végétarien
Accompagnement

Ingrédients pour 6 Portions
6 Portions
- 60 g de beurre
- 6 c à s de sucre fin
- quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’ (Santa Maria).
- 4 grands paksois
Ingrédients pour 6 personnes
Montrer:

Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99

365
365 mélange | de noix
300 gr

€2,99

Delhaize
Paksoi
1 pc
€1,59
Ingrédients de base

Tienen-Tirlemont
Sucre | Impalpable
250 gr
€0,79
Total:
€7,57
Commencez à cuisiner
- Faites revenir les grands paksois émincés dans une poêle avec du beurre. Saupoudrez de sucre fin et faites caraméliser à bon feu, en mélangeant.
- Assaisonnez avec quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’. Servez en accompagnement de magret de canard, de viande blanche ou de volaille.
Information nutritionnelle
Énergie: 156 kcal
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Végétarien
Plat principal
Accompagnement
Ingrédients pour 6 personnes
Montrer:

Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99

365
365 mélange | de noix
300 gr

€2,99

Delhaize
Paksoi
1 pc
€1,59
Ingrédients de base

Tienen-Tirlemont
Sucre | Impalpable
250 gr
€0,79