Delhaize logo
  • Paksoi caramélisé

Paksoi caramélisé

Paksoi caramélisé
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 60 g de beurre
  • 6 c à s de sucre fin
  • quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’ (Santa Maria).
  • 4 grands paksois
  • 60 g de beurre
  • 6 c à s de sucre fin
  • quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’ (Santa Maria).
  • 4 grands paksois

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir les grands paksois émincés dans une poêle avec du beurre. Saupoudrez de sucre fin et faites caraméliser à bon feu, en mélangeant.
2
Assaisonnez avec quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’. Servez en accompagnement de magret de canard, de viande blanche ou de volaille.
1
Faites revenir les grands paksois émincés dans une poêle avec du beurre. Saupoudrez de sucre fin et faites caraméliser à bon feu, en mélangeant.
2
Assaisonnez avec quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’. Servez en accompagnement de magret de canard, de viande blanche ou de volaille.
Information nutritionnelle
Énergie: 156 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Végétarien
Plat principal
Accompagnement

Vous pourriez également apprécier