Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
fr
nl
Résultats de la recherche recette
Paksoi caramélisé
Commencez vos courses en ligne : choisissez votre mode de livraison
Paksoi caramélisé
Facile
< 30 min.
4/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
60 g
de beurre
6 c à s
de sucre fin
quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’ (Santa Maria).
4
grands paksois
60 g
de beurre
6 c à s
de sucre fin
quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’ (Santa Maria).
4
grands paksois
Commencez à cuisiner
1
Faites revenir les grands paksois émincés dans une poêle avec du beurre. Saupoudrez de sucre fin et faites caraméliser à bon feu, en mélangeant.
2
Assaisonnez avec quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’. Servez en accompagnement de magret de canard, de viande blanche ou de volaille.
1
Faites revenir les grands paksois émincés dans une poêle avec du beurre. Saupoudrez de sucre fin et faites caraméliser à bon feu, en mélangeant.
2
Assaisonnez avec quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’. Servez en accompagnement de magret de canard, de viande blanche ou de volaille.
Information nutritionnelle
Énergie: 156 kcal
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Végétarien
Plat principal
Accompagnement
Vous pourriez également apprécier