Pain perdu d’Anvers avec glace au babeurre et granola
par Seppe Nobels


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 dl d’Élixir d’Anvers
- 1 dl de lait
- 1 c à s de farine fermentante
- 2 c à s de sirop de poire de Liège
- 4 tranches de pain au levain
- 20 g de beurre
- 4 c à s de granola
- 40 g de meringues
- 100 g de myrtilles
- 2 c à s de miel de montagne
- 4 œufs
- 2 poires
- glace au babeurre
- les zestes râpés d’un citron vert
- 1 dl d’Élixir d’Anvers
- 1 dl de lait
- 1 c à s de farine fermentante
- 2 c à s de sirop de poire de Liège
- 4 tranches de pain au levain
- 20 g de beurre
- 4 c à s de granola
- 40 g de meringues
- 100 g de myrtilles
- 2 c à s de miel de montagne
- 4 œufs
- 2 poires
- glace au babeurre
- les zestes râpés d’un citron vert