Résultats de la recherche recettePain perdu d’Anvers avec glace au babeurre et granola
Résultats de la recherche recettePain perdu d’Anvers avec glace au babeurre et granola
Delhaize logo
  • Pain perdu d’Anvers avec glace au babeurre et granola
    Nutri-Score B

Pain perdu d’Anvers avec glace au babeurre et granola

par Seppe Nobels
Pain perdu d’Anvers avec glace au babeurre et granolaB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 dl d’Élixir d’Anvers
  • 1 dl de lait
  • 1 c à s de farine fermentante
  • 2 c à s de sirop de poire de Liège
  • 4 tranches de pain au levain
  • 20 g de beurre
  • 4 c à s de granola
  • 40 g de meringues
  • 100 g de myrtilles
  • 2 c à s de miel de montagne
  • 4 œufs
  • 2 poires
  • glace au babeurre
  • les zestes râpés d’un citron vert
  • 1 dl d’Élixir d’Anvers
  • 1 dl de lait
  • 1 c à s de farine fermentante
  • 2 c à s de sirop de poire de Liège
  • 4 tranches de pain au levain
  • 20 g de beurre
  • 4 c à s de granola
  • 40 g de meringues
  • 100 g de myrtilles
  • 2 c à s de miel de montagne
  • 4 œufs
  • 2 poires
  • glace au babeurre
  • les zestes râpés d’un citron vert