Pain craquant aux œufs brouillés à la ciboulette et bacon croustillant

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 tranches de pain craquant norvégien à l’épeautre et à la courge
- 6 tranches de bacon fumé
- 4 c. à s. de crème fraîche
- 2 c à s de ciboulette hachée (facultatif)
- 1 g de beurre
- 4 œufs
- olives noires et lamelles de tomates pour le visage (facultatif)
- poivre
- 4 tranches de pain craquant norvégien à l’épeautre et à la courge
- 6 tranches de bacon fumé
- 4 c. à s. de crème fraîche
- 2 c à s de ciboulette hachée (facultatif)
- 1 g de beurre
- 4 œufs
- olives noires et lamelles de tomates pour le visage (facultatif)
- poivre