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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePain aux olives au fromage et au pesto
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  • Pain aux olives au fromage et au pesto
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Pain aux olives au fromage et au pestoD

Pain aux olives au fromage et au pesto

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

6 Portions
  • 600 g de pains aux olives
  • 140 g de pesto
  • 250 g de tranches de gouda
  • 600 g de pains aux olives
  • 140 g de pesto
  • 250 g de tranches de gouda

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 15 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 160°C.
2
À l’aide d’un couteau, entaillez le dessus du pain jusqu'à la moitié pour former comme un diamant.
3
Dans les fentes du pain, badigeonnez le pesto et remplissez avec une tranche de fromage. Badigeonnez également le dessus de pesto.
4
Mettez votre pain tel quel au four à 160°C pendant 15 min.
1
Préchauffez le four à 160°C.
2
À l’aide d’un couteau, entaillez le dessus du pain jusqu'à la moitié pour former comme un diamant.
3
Dans les fentes du pain, badigeonnez le pesto et remplissez avec une tranche de fromage. Badigeonnez également le dessus de pesto.
4
Mettez votre pain tel quel au four à 160°C pendant 15 min.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1294; énergie (kCal): 309; lipides (g): 13,7; acides gras saturés (g): 6,3; glucides (g): 33,3; sucres (g): 2,1; fibres (g): 2,5; protéines (g): 12,1; sel (g): 1,6. Énergie (kcal/portion): 509,85
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1294; énergie (kCal): 309; lipides (g): 13,7; acides gras saturés (g): 6,3; glucides (g): 33,3; sucres (g): 2,1; fibres (g): 2,5; protéines (g): 12,1; sel (g): 1,6. Énergie (kcal/portion): 509,85
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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