Oranges aux épices et au caramel beurre salé
par Yves Mattagne

Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 oranges pelées à vif et levées en segments
- 2 grosses quenelles de glace au lait de bufflonne Delhaize
- 6 petites meringues (pour la déco)
- 2 brins de menthe
- 1/2 l d'eau
- 150 g de sucre (pour le sirop)
- 1 clou de girofle pulvérisé
- 2 g de cardamone moulue
- 1 pièce d'anis étoilé écrasée
- 1 bâton de cannelle concassé
- 25 g de beurre salé
- 300 g de sucre
- 10 cl de lait
- 15 cl de crème fraîche
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 oranges pelées à vif et levées en segments
- 2 grosses quenelles de glace au lait de bufflonne Delhaize
- 6 petites meringues (pour la déco)
- 2 brins de menthe
- 1/2 l d'eau
- 150 g de sucre (pour le sirop)
- 1 clou de girofle pulvérisé
- 2 g de cardamone moulue
- 1 pièce d'anis étoilé écrasée
- 1 bâton de cannelle concassé
- 25 g de beurre salé
- 300 g de sucre
- 10 cl de lait
- 15 cl de crème fraîche
- 1 pincée de fleur de sel