Onigirazu (sandwich sushi) et soupe de fraises

Onigirazu (sandwich sushi) et soupe de fraises
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 3,5 dl d'eau
  • 3 c à s de sucre de canne
  • 1/2 c à c de sel
  • 5 g de basilic Pistou
  • 1 c à s d'huile d'olive fruitée
  • 1 citron bio (jus et zeste)
  • 500 g de fraises
  • 1 dl de vinaigre de riz (pour la marinade)
  • 1 melon
  • 1 c à s de vinaigre de riz
  • 1 dl d’eau (pour la marinade)
  • 100 g de crevettes bio cuites et décortiquées
  • 250 g de riz pour sushi
  • 2 feuilles de nori
  • 1/2 de mangue
  • 100 g de chou rouge
  • 1 avocat
  • 1/2 concombre
  • 2 carottes
  • 50 g d’œufs de saumon
  • 130 g de truite saumonée fumée
  • 3,5 dl d'eau
  • 3 c à s de sucre de canne
  • 1/2 c à c de sel
  • 5 g de basilic Pistou
  • 1 c à s d'huile d'olive fruitée
  • 1 citron bio (jus et zeste)
  • 500 g de fraises
  • 1 dl de vinaigre de riz (pour la marinade)
  • 1 melon
  • 1 c à s de vinaigre de riz
  • 1 dl d’eau (pour la marinade)
  • 100 g de crevettes bio cuites et décortiquées
  • 250 g de riz pour sushi
  • 2 feuilles de nori
  • 1/2 de mangue