Omelette aux framboises, amandes et mascarpone
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Brunch
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 2 Portions
2 Portions
- 100 g de framboises
- 100 g de mascarpone
- 2 c à s d'amandes en poudre
- 2 c. à s. d’amandes effilées
- 3 c à s de sucre semoule
- 2 c à s d’amaretto ou de grappa
- 1 g de beurre
Ingrédients pour 2 personnes
Montrer:

Delhaize
Framboises | Bio
2 × 100 gr

€6,98

Delhaize
Mascarpone
250 gr

€1,35

Vahiné
Amandes | Poudre
125 gr
€4,99

Vahiné
Amandes | Effilées
125 gr
€6,75

Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg

€1,15

Disaronno
Amaretto | 28% ALC.
70 cl
€15,99
Ingrédients de base

Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Total:
€37,21
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min.
- Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle anti-adhésive.
- Mélangez le mascarpone avec la moitié d’amaretto et 1/3 de sucre; réservez.
- Mélangez les œufs au fouet avec les amandes en poudre, le reste d’amaretto et le reste de sucre.
- Faites chauffer le beurre dans une petite poêle. Versez-y les œufs et faites-les prendre comme une omelette classique. Quand elle est encore bien baveuse, parsemez les framboises sur une moitié, pliez en deux et laissez cuire 1 min. supplémentaire.
- Saupoudrez d’amandes effilées et servez chaud, avec le mascarpone.
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Delhaize
Framboises | Bio
2 × 100 gr

€6,98

Delhaize
Mascarpone
250 gr

€1,35

Vahiné
Amandes | Poudre
125 gr
€4,99

Vahiné
Amandes | Effilées
125 gr
€6,75

Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg

€1,15

Disaronno
Amaretto | 28% ALC.
70 cl
€15,99
Ingrédients de base

Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99