Okonomiyaki aux lardons et aux crevettes
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de lardons allumettes fumés
- 150 g de crevettes roses
- 2 œufs
- 180 g de choux de Bruxelles
- 2 sachets de préparation pour soupe miso
- 200 g de farine fermentante
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- Pour accompagner : sauce soja sweet, ketchup, mayonnaise,…
- 100 g de lardons allumettes fumés
- 150 g de crevettes roses
- 2 œufs
- 180 g de choux de Bruxelles
- 2 sachets de préparation pour soupe miso
- 200 g de farine fermentante
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- Pour accompagner : sauce soja sweet, ketchup, mayonnaise,…