Oeufs pochés sur salade de légumineuses au prosciutto

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de prosciutto crudo 30 mesi
- 150 g de jeunes pousses d’épinards
- 100 g de petits pois (surgelés)
- 1 sachet de mélange de petits pois, lentilles et maïs cuits (200 g)
- 1 boîte de pois chiches cuits (240 g)
- 2 c à s de vinaigre de Xérès
- 6 c à s d’huile d’olive
- 4 œufs
- 100 g de prosciutto crudo 30 mesi
- 150 g de jeunes pousses d’épinards
- 100 g de petits pois (surgelés)
- 1 sachet de mélange de petits pois, lentilles et maïs cuits (200 g)
- 1 boîte de pois chiches cuits (240 g)
- 2 c à s de vinaigre de Xérès
- 6 c à s d’huile d’olive
- 4 œufs