1
Veillez à ce que tous les ingrédients soient bien frais, limite glacés.
2
Egouttez les lychees et versez 20 cl de leur sirop dans un pichet.
3
Ajoutez la liqueur de fraise et mélangez. Laissez en attente au frigo.
4
Confectionnez 8 petites brochettes en y glissant une rondelle de fraise, un lychee et une fraise entière.
5
Au moment de servir, remplissez les verres à un bon tiers avec le mélange au sirop, complétez avec le champagne et décorez avec les brochettes.
1
Veillez à ce que tous les ingrédients soient bien frais, limite glacés.
2
Egouttez les lychees et versez 20 cl de leur sirop dans un pichet.
3
Ajoutez la liqueur de fraise et mélangez. Laissez en attente au frigo.
4
Confectionnez 8 petites brochettes en y glissant une rondelle de fraise, un lychee et une fraise entière.
5
Au moment de servir, remplissez les verres à un bon tiers avec le mélange au sirop, complétez avec le champagne et décorez avec les brochettes.